«789 10 11121314» Pages: ( 10/46 total )
本页主题: 最近又有啥好片了? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点
最后:2024-04-30

周末看了未删节版的《苹果》(原名《迷失北京》),有够真实和激情,范冰冰露点啊

梁家辉的演技真是没话说
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-12-17 15:19 | 90 楼
starblue

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 820
贡献值: 35 点
好评度: 1196 点
最后:2014-07-29

我看过的通俗易懂的好片有: <律政俏佳人>,<公主日记1,2> 都是经典不错的片子.
尤其是前者,每次看了就对女律师充满了憧憬
今天吃醋,谁家有螃蟹~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 21:30 | 91 楼
starblue

该用户目前不在线

发帖: 820
贡献值: 35 点
好评度: 1196 点
最后:2014-07-29

要说难忘的片子,则有<海上钢琴师>,<浓情巧克力>,<英国病人>,
还有一部<香水>,号称惊悚片,但是一点都不血腥,是说一个没有体香的人天生对香味敏感,如何炼制成第一爱神香水.
今天吃醋,谁家有螃蟹~~~
顶端 Posted: 2007-12-17 21:36 | 92 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

Quote:
引用第90楼bodyliu于2007-12-17 15:19发表的  :
周末看了未删节版的《苹果》(原名《迷失北京》),有够真实和激情,范冰冰露点啊

梁家辉的演技真是没话说

刚开始把他当色情烂片看,看完以后发现还是一部不错的社会写实片,FBB的表演也是可圈可点的。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-12-17 21:38 | 93 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

今天和老刘赶早场去影城看了《投名状》,震撼诺!!!!!
就可惜金城武那么帅,讲话不好听,当然李连杰声音更难听,倒是刘德华的普通话超标准的。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-12-17 21:39 | 94 楼
左岸

该用户目前不在线

发帖: 2548
好评度: 2457 点
最后:2023-01-27

Quote:
引用第94楼咚咚妈咪于2007-12-17 21:39发表的  :
今天和老刘赶早场去影城看了《投名状》,震撼诺!!!!!
就可惜金城武那么帅,讲话不好听,当然李连杰声音更难听,倒是刘德华的普通话超标准的。。。。

据说很血腥滴~

你觉得咋样?
顶端 Posted: 2007-12-17 22:10 | 95 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第95楼左岸于2007-12-17 22:10发表的  :

据说很血腥滴~

你觉得咋样?

属于男人看的片子
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-12-18 00:41 | 96 楼
Sep

该用户目前不在线

发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

zt
广电总局,让我怎么说你  Wayne   

一直都很想看《投名状》。下午去奥纳影城,就想到一定人超多,好在排队过程不是很烦,庆幸自己买了电影卡,本来50一张票,这回终于可以20块钱拿下。离上开演还剩五分钟,进了巨幕厅找到座位不一会电影就开始了,刚刚好。

对于电影的评价我就不说了,网上也有很多影评,这玩意儿就是一个人一个想法,相信每个人看过之后的感觉都不是一样的。大概意思就是:兄弟结义自相残杀,其中还混杂着叔嫂通奸的故事。但是我相信其中绝大多数都不知道就连《投名状》最终上映的版本也不是足本,是经过“修正”的阉割版。

第一.激情戏全部被删光!第二,纳投名状过程全部删光!第三,“抢钱,抢粮,抢娘们儿”变成“抢钱,抢粮,抢地盘”!第四,明明是攻打太平天国运动的太平军,压根儿就没提!不知道广电总局审电影的凭什么不让我们看足本。妈的,难道天生我们就比外国人大脑缺根弦儿理解不了吗?《色戒》你要说删删就算了,不跟你计较,可是没理由《投名状》也这么强奸我们的眼睛啊!好端端的一部电影非得扯点淡!显着你们高人一等啊?操。

强烈要求广电总局干点正事。有审查的功夫把电影分级制度完善完善。都什么年代了?还把我们当傻子耍呢?
顶端 Posted: 2007-12-18 12:01 | 97 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

我当傻子很多年了……
删了这么多哦,竟然没看出来看来真的傻了。。。。
顶端 Posted: 2007-12-18 20:25 | 98 楼
rbq

该用户目前不在线

级别: 风云使者
发帖: 1677
贡献值: 15 点
好评度: 1649 点
最后:2022-10-19

Quote:
引用第98楼咚咚妈咪于2007-12-18 20:25发表的  :
我当傻子很多年了……
删了这么多哦,竟然没看出来看来真的傻了。。。。

没有没有,妈咪聪明滴很,说明这部片子没有让你投入的吸引力
顶端 Posted: 2007-12-18 20:52 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/46 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站