«567 8 9101112» Pages: ( 8/46 total )
本页主题: 最近又有啥好片了? 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

不过那小孩很可爱。是WILL的亲生儿子
顶端 Posted: 2007-05-24 23:43 | 70 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

《一公升的眼泪》

这是一个在日本感动了成千上万人的真实故事。故事的主人公——亚也是一个开朗活泼的花季少女。然而,在她15岁时一场突如其来的灾难降临,亚也患上了一种病因不明的骨髓小脑变异症。为了鼓励自己以及家人和朋友,亚也从知道自己患病的那一天起便开始写日记,记录了自己的抗病过程。适逢这部畅销书发行19年之际,之前这个感人的故事已经播放了连续剧版本,而此次搬上萤幕的是电影版的《一公升的眼泪》。自信、勇气、亲情、这一切在人们看来或许实在平常。然而,生活中最美好的部分往往就存在于这些平凡的细节当中。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-06-14 22:49 | 71 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点

我今天下午刚看完,选择看了电影,是因为没时间看连续剧。
很励志,很感人,但是我没有流泪。。。也许它真的不是一部赚人眼泪的影片。

btw,女主角大西麻惠的表现很了不起,也许她和差不多残障的人士居住了很久。。。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2007-06-14 22:54 | 72 楼
bluerainlily

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 808
贡献值: 20 点
好评度: 830 点
最后:2013-04-01

对励志的片子一直很感兴趣!
顶端 Posted: 2007-06-15 12:40 | 73 楼
达摩

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
最后:2007-10-19

Quote:
引用第14楼bluerainlily于2007-01-22 13:23发表的  :
“《快乐的大脚》(有关企鹅的动画片,搞笑的很!)”,我还以为跟美丽的大脚有关系呢

昨天在甪直看到一个大得吓人的脚,我估计可能有我三只脚那么大,
我会好起来的.
顶端 Posted: 2007-10-19 13:54 | 74 楼
达摩

该用户目前不在线

级别: 新手上路
发帖: 5
好评度: 5 点
最后:2007-10-19

Quote:
引用第63楼bodyliu于2007-05-21 22:06发表的  :
强烈推荐超级励志片:《The Pursuit of Happyness》(当幸福来敲门)

2003年,执行制片马克·克莱曼在一档叫做20/20的电视节目上看到了克里斯·加纳的故事,25年前,这个无家可归的男人,却为了自己的儿子和信念,拼命努力,从噩梦般的困苦中一步一步地走向成功,最终成为了著名投资专家。他和儿子感人肺腑的父子深情、他自身的不懈努力让克莱曼瞬间感动落泪。 克莱曼立即拨通了加纳的电话,争取到了故事的电影改编权。几天后,电视节目带寄到了温哥华,威尔·史密斯正在那里拍摄《机械公敌》,虽然忙得不可开交,但24个小时不到,威尔就同意出演。加纳本人则成为了电影的专署顾问,他的自传在今年年初上市,饱受好评。 这是一个典型的美国式励志故事,却因为真实的情感显得格外动人,而采用了一名从未执导过英文片的意大利导演,则必然不会落进白手起家的美国梦窠臼。当然,为了戏剧感人,影片还是对加纳的故事做了不少改动,最大的改动就是加纳1岁的儿子在片中变成了5岁的聪明男孩。

.......

这部片子,我看过,是部好片!
我会好起来的.
顶端 Posted: 2007-10-19 15:06 | 75 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第74楼达摩于2007-10-19 13:54发表的  :

昨天在甪直看到一个大得吓人的脚,我估计可能有我三只脚那么大,

你的脚几码啊?
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-10-22 13:40 | 76 楼
littlegui

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 1414
好评度: 1621 点
最后:2021-08-28

看到你说的那个日本片,我想到一本书“妞妞,一个父亲的札记”,看得心疼死你。
顶端 Posted: 2007-10-22 18:40 | 77 楼
我爱豆豆

该用户目前不在线

级别: 骑士
发帖: 257
贡献值: 15 点
好评度: 224 点
最后:2013-02-26

咦,没人评论《色戒》嘛!真的好看,推荐!!!
顶端 Posted: 2007-10-27 18:10 | 78 楼
bodyliu

该用户目前不在线

级别: 管理员
发帖: 14621
贡献值: 223 点
好评度: 16877 点

Quote:
引用第78楼我爱豆豆于2007-10-27 18:10发表的  :
咦,没人评论《色戒》嘛!真的好看,推荐!!!

你在香港看了一刀未剪版?我们在首尔玩的时候一直想看,结果没有一家影院公映
发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了.....
顶端 Posted: 2007-10-28 20:12 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/46 total )
时间的灰烬 » 电影地图

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站