«345 6 78910» Pages: ( 6/15 total )
咚咚妈咪

该用户目前不在线

级别: 总版主
发帖: 9856
贡献值: 30 点
好评度: 9832 点
最后:2024-04-30

朱慕竹,不能拿普通话念,嘴巴会撅到累,还是启东话比较上口。。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2008-12-30 13:56 | 50 楼
Sep

该用户目前不在线

级别: 论坛版主
发帖: 6203
贡献值: 142 点
好评度: 7464 点
最后:2023-11-07

朱慕竹和李慕白好配啊!
顶端 Posted: 2008-12-30 13:57 | 51 楼
小糖豆

该用户目前不在线

发帖: 2034
贡献值: 40 点
好评度: 2048 点
最后:2016-05-24

Quote:
引用第47楼咚咚妈咪于2008-12-30 13:38发表的  :
外公姓陈名雪康,儿时被唤作扣郎;
外婆姓朱名慕竹,老辈的喊她小碱。
我一直觉得曾祖肯定都是文化人,
瞧这名字写着好看,念着好听——尤其是用启东方言,还倍儿有言情气息。

.......

偶像,偶注定和你是姐妹了
偶老爸名字中的中间那个字也是"裕"
还有我一直以为你的乳名叫"凯捷",不知道哪里来的这个概念
顶端 Posted: 2008-12-30 14:41 | 52 楼
乔乔与他

该用户目前不在线

级别: 圣骑士
发帖: 698
贡献值: 39 点
好评度: 696 点
最后:2022-11-07

原来你的小名叫这个啊,我终于明白你们俩的MSN名字了。
顶端 Posted: 2008-12-30 15:08 | 53 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第51楼Sep于2008-12-30 13:57发表的  :
朱慕竹和李慕白好配啊!

当年的何慕天和李梦竹才配啊。。
Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
顶端 Posted: 2009-01-04 23:34 | 54 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

Quote:
引用第52楼小糖豆于2008-12-30 14:41发表的  :

偶像,偶注定和你是姐妹了
偶老爸名字中的中间那个字也是"裕"
还有我一直以为你的乳名叫"凯捷",不知道哪里来的这个概念

粉丝,我俩谁跟谁呢,你的名字里还有我的名字呢
顶端 Posted: 2009-01-04 23:35 | 55 楼
宅主

该用户目前不在线

发帖: 365
贡献值: 15 点
好评度: 431 点
最后:2013-03-11

启东话发不出旋来,大概就念成捷了。
说也奇怪,那时候的小名不是狼就是狗。我爸小名叫汉郎,我小叔就叫琛狗,我姑妈难得不狼不狗叫松云。不过我姑妈的女儿,小名叫鞠如,大名叫小英,我始终觉得反了......

咚妈你还有小名和曾用名,就像有字有号的......
宅主
顶端 Posted: 2009-01-05 21:40 | 56 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

老一辈人还挺会取名字的,琛啊,如啊,放在名字里多好听。。。
我那时候最羡慕能有你这样ABB形式的名字,一听就是城里小孩的名字。
顶端 Posted: 2009-01-06 19:53 | 57 楼
咚咚妈咪

该用户目前不在线

陈雪康寓所平面示意图

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+15(bodyliu) 厉害!
  • Did you know that the three most difficult things to say are:<br /><br />I love you, Sorry and help me <br />
    顶端 Posted: 2009-01-08 11:53 | 58 楼
    咚咚妈咪

该用户目前不在线

一边画一边就越来越觉得河童先生的了不起,我要学透视图。
    sep,你会吗?我拜你为师!
    顶端 Posted: 2009-01-08 11:58 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/15 total )
    时间的灰烬 » 记忆碎片

时间的灰烬—发上依稀的残香里,我看见渺茫的昨日的影子,远了远了. 忘情号—你与我的人生旅程。 忘情号—你与我的人生旅程。 PW官方站